Уникальный совет по приготовлению каши как из печи
Томленная при низкой температуре крупа - это великолепная еда. Такая каша настолько вкуснее обычной, сваренной на бегу, как будто это вообще разные продукты.
Вы спросите: где ж я такое приготовлю, у меня в доме ни горшка, ни печи! Ничего страшного, и то, и другое можно сымитировать. Вместо горшка возьмите большую толстостенную кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой. Обжарьте в ней цельную крупув топленом или сливочном масле, залейте горячей водой, доведите на обычном огне до кипения, посолите, закройте и переставьте в разогретую до 150 °С духовку. Если крышка прилегает неплотно, оберните стык фольгой. И теперь каждые 10 минут понижайте температуруна 10-15 градусов, как будто увас остывает печь. Когда температура дойдет до 80 °С, выключите огонь и оставьте кашу в духовке на час. Атеперь попробуйте и ощутите разницу.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев