Советы азнакаевских хозяек
Советы в "копилочку".
Заветренные ломтики или целый кусок сыра залейте молоком. Накройте марлей. Оставьте на 20 мин. Сыр будет выглядеть свежим, а на вкус станет очень мягким.
Засолить огурчики можно за 2 часа. Вымойте 0,5 кг огурчиков, отрежьте хвостики. Положите овощи в чистый целлофановый пакет. Добавьте 1 ст. л. соли, 2 зонтика укропа и 2 нарезанных зубчика чеснока. Пакет крепко завяжите, поместите в еще один пакет. Положите на солнцепек. Через 2 ч. огурчики станут малосольными!
Растительное масло стало мутным? Добавьте 1 ч. л. соли на 1 л масла. Оставьте на 3 дня в темном месте. Перелейте в другую бутылку без осадков. Когда будете готовить, учтите, что масло стало немного соленым.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев