Азнакаево
  • Рус Тат
  • Бабий квест собрал креативных, активных мам

    Во время игры мамы вместе со своими детьми путешествовали по станциям. При помощи маршрутных листов находили свои кабинеты, в каждом из которых проходили определенные испытания.

    Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, особое место занимает - День матери. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. Один из самых светлых праздников, который, пожалуй, больше чем многие другие, имеет право называться семейным.

    Молодёжный центр организовал веселую игру «Бабий квест», приуроченную ко Дню матери. На квест пришли самые творческие активные мамы Азнакаево. Во время игры мамы вместе со своими детьми путешествовали по станциям. При помощи маршрутных листов находили свои кабинеты, в каждом из которых проходили определенные испытания.

    Все начиналось с визитной карточки команды. Далее их ожидали творческие и интеллектуальные задания, где наши мамочки показали свои знания и способности. Самой первой в «Сказочной станции», команда «Улыбашки» угадали все сказки, Венера Ахметшина настоящая «Мама - энциклопедия».

    Как известно, все мамы вкусно готовят. В их арсенале множество различных блюд. Насколько хранительницы домашнего очага сильны на кухне, определял - « Кулинарный экзамен». Мамам необходимо было с повязанными глазами определить по вкусу состав варенья. Из 13-ти представленных видов, там и варенье из алычи, из фейхоа, ежевики, абсолютно все угадала Альбина Калимуллина и завоевала имя «Мама - изысканный дегустатор».

    Таким образом, завершив свой маршрутный лист, каждая участница квеста стали победителями определенной станции и были удостоены дипломов и призов. Динара Мутыгуллина «Мама - спортсменка по загадкам», Ирина Халикова «Мама - Может все!», Алсу Шайхиева «Мама - творческая личность», Регина Якупова «Мама-гений!». Завершением праздника стала яркая танцевально-музыкальная программа «Just danсe».

    МБУ «Молодёжный центр» благодарит всех родителей, которые пришли на наш праздник, за участие, за доставленное удовольствие. Нам очень приятно было видеть добрые и нежные улыбки мамочек, счастливые глаза их детей.

     

    «Если Мама рядом, полон мир чудес,

    Ничего не надо, если Мама есть!»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: