Меню для иммунитета: топ-сезонных продуктов
Ноябрь — время, когда организм особенно уязвим: мало солнца, холодает.
Лучшая стратегия в этот период — выстроить сильную защиту изнутри с помощью сбалансированного рациона.
На какие фрукты и ягоды сделать ставку? Сезон в разгаре для:
- Цитрусовых: мандарины, апельсины, грейпфруты.
- Других фруктов: киви, айва, яблоки, груши, сливы.
- Ягод: инжир, фейхоа, клюква.
Полный список самых важных продуктов для подготовки к зиме — в нашей подборке.
Лайфхак: Финальный аккорд для заготовок
Успейте сохранить витамины до следующего лета!
- В морозилку: томаты, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, сливы, груши.
- На сушку: яблоки, морковь, чеснок, клюква.
- На десерт: обязательно сварите варенье или желе из айвы — это бесподобно!
Такой подход к питанию в ноябре — ваш надежный щит против зимних вирусов. Берегите себя!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте новости Татарстана в национальном мессенджере MАХ: https://max.ru/tatmedia
Нет комментариев