Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
СПОРТ

Жители поселка Актюбинский всерьез увлеклись скандинавской ходьбой

Жители поселка Актюбинский Азнакаевского района всерьез увлеклись скандинавской ходьбой. Занятия проходят в прекрасной лесопарковой зоне. Организовала их председатель ТОС №1 Венера Миннегалимова. - О пользе скандинавской ходьбы прочла в журнале. После перенесенных травм конечностей решила заняться этим видом спорта. Сразу почувствовала уверенность в себе, стала более активной, жизнерадостной, эмоциональный фон...

Жители поселка Актюбинский Азнакаевского района всерьез увлеклись скандинавской ходьбой.

Занятия проходят в прекрасной лесопарковой зоне. Организовала их председатель ТОС №1 Венера Миннегалимова.


- О пользе скандинавской ходьбы прочла в журнале. После перенесенных травм конечностей решила заняться этим видом спорта. Сразу почувствовала уверенность в себе, стала более активной, жизнерадостной, эмоциональный фон повысился, улучшилась осанка. Занятия в группе положительно влияют на душевное состояние. Так что все прекрасно и замечательно, от занятий получаю только положительные эмоции! - поделилась Анисия Фатхуллина.


Причина огромной востребованности прежде всего в доступности этого вида спорта. Ходьба - одно из самых естественных движений, ей могут заниматься люди любого уровня подготовки и состояния здоровья в любой местности и практически при любой погоде.


- С появлением в моей жизни скандинавской ходьбы жизнь стала меняться в позитивном направлении. За что хочется сказать огромное спасибо всем, кто продвигает, организует и обучает людей этой замечательной ходьбе! Движение - это жизнь! Эту народную истину подтверждают и слова известного врача - движение по своему действию может заменить любое лекарство, - отметила Наталья Кривега.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Жители поселка Актюбинский всерьез увлеклись скандинавской ходьбой