Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

В Азнакаево прошла встреча с руководителем проекта «Современные авторы – детям» Верой Хамидуллиной

В рамках Года культуры в Детской районной библиотеке Азнакаево состоялась встреча с поэтессой из Набережных Челнов Верой Хамидуллиной, которая является автором и руководителем литературного проекта «Современные авторы - детям», лауреатом, призером и дипломантом международных конкурсов, членом Международного Союза писателей «Новый Современник», Союза писателей России и Татарстана, Союза писателей XXI века....

В рамках Года культуры в Детской районной библиотеке Азнакаево состоялась встреча с поэтессой из Набережных Челнов Верой Хамидуллиной, которая является автором и руководителем литературного проекта «Современные авторы - детям», лауреатом, призером и дипломантом международных конкурсов, членом Международного Союза писателей «Новый Современник», Союза писателей России и Татарстана, Союза писателей XXI века.

Встреча проходила в 3 этапа: сначала Вера Хамидуллина встретилась с воспитанниками детских садов, потом с учащимися начальных классов, и в конце - с отдыхающими местного санатория.

Вера Хамидуллина с удовольствием слушала выступления ребят, которые читали ее стихи, пели веселые песни, играли на скрипке, танцевали.

Наша гостья в ходе мастер-класса рассказала об основах стихосложения и много другого интересного, яркого, захватывающего из жизни детского поэта. Все зрители: и взрослые, и дети - были охвачены ее невероятным обаянием и с восторгом слушали стихи, шутливые рассказы из жизни.

Встреча завершилась вручением книг писательницы с автографом и фотографией на память.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В Азнакаево прошла встреча с руководителем проекта «Современные авторы – детям» Верой Хамидуллиной