Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Число приехавших в Азнакаево граждан Украины достигло 12 человек

Из-за нестабильной государственной политики многие жители Украины вынуждены были покинуть свои дома. Несколько из них нашли пристанище и в Азнакаево. По официальным данным число приехавших в район граждан Украины достигло 12 человек. Все они приехали к родственникам, получивших статус беженцев нет. С просьбой о помощи одна семья обратилась в отдел...

Из-за нестабильной государственной политики многие жители Украины вынуждены были покинуть свои дома.

Несколько из них нашли пристанище и в Азнакаево. По официальным данным число приехавших в район граждан Украины достигло 12 человек. Все они приехали к родственникам, получивших статус беженцев нет.

С просьбой о помощи одна семья обратилась в отдел социальной защиты. Известно о том, что один ребенок в предстоящем учебном году будет обучаться в одной из школ города. На основании закона граждане Украины могут проживать на территории России без постановки на миграционный учет в течение 90 дней.

В том случае, если захотят пользоваться государственными услугами, они обращаются в миграционные службы для постановки на специальный учет. Это необходимо им для определения собственного статуса и временного места жительства.

Подробнее о приехавших в район гражданах Украины читайте в новостях следующей недели

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Число приехавших в Азнакаево граждан Украины достигло 12 человек