Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ОБЩЕСТВО

Азнакаевкая молодежь поборола коррупцию посредством юмора

В районе применяются различные способы борьбы против коррупции. Управление по делам молодежи организовало в Центре детского творчества КВН под девизом «Если честным будешь ты…». - Хотя планировалось участие в игре десяти команд, выступили только четыре, - сообщил начальник управления по делам молодежи Ильнур Сагитов, выразив обеспокоенность некоторой пассивностью молодого поколения,...

В районе применяются различные способы борьбы против коррупции. Управление по делам молодежи организовало в Центре детского творчества КВН под девизом «Если честным будешь ты…».


- Хотя планировалось участие в игре десяти команд, выступили только четыре, - сообщил начальник управления по делам молодежи Ильнур Сагитов, выразив обеспокоенность некоторой пассивностью молодого поколения, слабой работой молодежных лидеров на местах.


Но это нисколько не отразилось на ходе игры, команды серьезно подготовились и пришли на состязание с изрядным запасом юмора.


Конкурс, по традиции, состоял из трех этапов: приветствия, разминки и музыкального домашнего задания. Каждая команда оригинально представила их. Кто-то отличился на первом, кто-то - на втором, другие - на третьем соревновании. Стоит особо отметить актюбинцев, которые от начала до конца выступления искусно обыгрывали основную тему.

Коррупция - процветающее общественное явление, здесь есть над чем и посмеяться, и поплакать. КВНщики мастерски подметили жизненные ситуации и остро, злободневно преподнесли их зрителям.

В ходе игр среди «шутников» развернулась «нешуточная» борьба. Перед компетентным жюри предстояла трудная задача выбрать лучших. Команды продемонстрировали высший пилотаж, были на сцене яркими и жаркими, зажигали зрителей искрометным юмором и подарили два часа позитива и хорошего настроения.


В итоге первенство получила команда Азнакаевского филиала Лениногорского политехнического колледжа, второй призер - представители Актюбинской средней школы №2, третье место поделили команды Азнакаевской ЦРБ и НГДУ «Азнакаевскнефть».


Расиль ГАРАЕВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Азнакаевкая молодежь поборола коррупцию посредством юмора