Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане отрезавшая ступню школьнице водитель трамвая предстанет перед судом

    Вагоновожатая своей вины в случившемся не признала. Водителя трамвая, отрезавшую ступню школьнице, будут судить в Набережных Челнах, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев. Трагический случай произошел в начале декабря прошлого года. 43-летняя вагоновожатая двигалась по своему обычному маршруту вдоль проспекта Мусы Джалиля в Набережных Челнах. Подъехав к...

    Вагоновожатая своей вины в случившемся не признала.

    Водителя трамвая, отрезавшую ступню школьнице, будут судить в Набережных Челнах, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

    Трагический случай произошел в начале декабря прошлого года. 43-летняя вагоновожатая двигалась по своему обычному маршруту вдоль проспекта Мусы Джалиля в Набережных Челнах. Подъехав к остановке «Поликлиника», она подождала пока все пассажиры зайдут в вагон, и тронулась с места. В этот момент под колеса трамвая попала 11-летняя девочка, которая переходила трамвайные пути по пешеходному переходу.

    В результате наезда школьница получила серьезные травмы. Девочку госпитализировали в больницу, где ей ампутировали сильно пострадавшую в аварии часть левой ступни.

    Женщину-вагоновожатую обвиняют по статье «Нарушение лицом, управляющим трамваем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

    Свою вину женщина не признала.

    Фото pixabay.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: