Азнакаево
  • Рус Тат
  • Прокуратура РТ проводит проверку по факту фото с отрубленной головой собаки с букетом в пасти

    По сообщениям СМИ, таким шокирующим способом одна из жительниц Альметьевска решила поздравить женщин с Международным женским днем.

    (11 марта, «Татар-информ»). Прокуратура РТ проведет проверку в связи с фото в соцсети с отрубленной головой собаки, которая держит в пасти букет цветов, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

    «Прокурор Татарстана Илдус Нафиков поручил провести проверку в связи с опубликованным в соцсетях фото, на котором запечатлен цветочный букет, вложенный в пасть отрубленной головы собаки. Действиям интернет-пользователя будет дана правовая оценка на предмет соблюдения требований законодательства о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, а также по факту жестокого обращения с животными», – рассказал агентству Руслан Галиев.

    Ранее в соцсетях появилось жуткое фото с отрубленной головой собаки, которая держит в зубах букет тюльпанов. Как сообщают СМИ, таким шокирующим способом многодетная мама из Альметьевска решила поздравить с 8 Марта жительниц города.

     

    Фото: соцсети

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: