Азнакаево

Азнакаевский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Приятного чаепития за пятничным номером газеты «Маяк»

Делимся рецептом пышных оладушек.

2 стакана кефира подогреваем на медленном огне, помешивая, добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Затем замешиваем густое тесто, добавив 2 стакана муки. В половине стакана горячей воды растворяем половину чайной ложки пищевой соды и соединяем с тестом. Готовое тесто получается воздушным. Выпекаем оладушки, как обычно, на сковороде. Каждый блинчик еще на сковороде смазываем растопленным сливочным маслом, так они получаются особенно нежными. Кто-то любит без масла – это на ваш вкус.

Приятного чаепития с оладушками за пятничным номером газеты «Маяк».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев