Азнакаево
  • Рус Тат
  • Какую краску выбрать?

    ​​​​​​​Весна – время наведения порядка в квартире и на балконе, благоустройства дома, приусадебного участка, дачи. Многие принимаются за ремонтные работы. А разнообразием цветов радуют не только природа, но и краски. Какие из них лучше применять внутри помещений, а какие – для наружных работ?

    На этот вопрос нам ответила владелица хозяйственного магазина Фандария Зигангирова.

    – Обои быстро пачкаются, а в местах соприкосновения с мебелью протираются. Современный ремонт можно выполнить с небольшими затратами, если покрасить стены краской. Для использования внутри помещения строительные эксперты выделяют два типа красок: алкидные (масляные, олифные, полуматовые, глянцевые, матовые, эмалевые, лаковые), эмульсионные (поливинилацетатные, акриловые, силикатные и силиконовые). 

    Для внутренних работ лучше брать составы на водной основе, они быстро сохнут, не имеют резкого запаха. Водоэмульсионка продается в основном белого цвета, ее можно подкрасить колером.

    Забор – визитная карточка дома и участка. Металлические конструкции сначала покрываются грунтовкой, затем специальной эмалью, это предохраняет металл от коррозии, цвет сохраняется надолго. На деревянных поверхностях можно использовать любые краски. Работать нужно в безветренную, сухую, но лучше пасмурную погоду.

    Краски на любой цвет и вкус вы можете приобрести в магазине хозяйственных товаров «Максат», расположенном по адресу: ул.Пушкина, 14. В широком ассортименте здесь также представлены товары для дачников, дома и сада, посуда и многое другое. Телефон для справок: 8-917-852-66-50.

    Реклама

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: