Реклама
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Азнакаевским хозяйкам на заметку: сухое варенье из яблок
Вы когда-нибудь пробовали сухое варенье из яблок? Этот изысканный десерт приятно удивит вас и ваших близких.
Для его приготовления больше подходят яблоки сладких сортов. Нарежьте яблоки на тонкие ломтики и плотно уложите их на противень, сверху присыпьте сахаром, корицей и лимонной кислотой.
Затем в разогретой до 200 градусов духовке яблоки держим 25 минут. После разложим их на пергаменте, слегка присыпанном сахаром и сушим 2–3 дня.
Готовый десерт хранится в сухом месте при комнатной температуре, в пластиковых лотках или стеклянных банках.
Также такой десерт можно приготовить из слив и груш.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подпишитесь на Telegram- канал газеты «Маяк», а так же читайте нас в «Дзен» и всегда оставайтесь в курсе новостей района!
Нет комментариев