Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевские почтальоны – в числе победителей

    Вот уже одиннадцатый год подряд акционерное общество «ТАТМЕДИА» совместно с «Татарстан почтасы» проводит конкурс среди почтальонов и отделений связи. Сегодня в Казани подведены итоги конкурса 2019 года.

    Основное условие конкурса – обеспечить прирост подписки на издания «ТАТМЕДИА» по отношению к количеству за предыдущий период.

    В последние годы отрадно видеть среди победителей состязания представителей нашего района. Титула «Лучший почтальон малых городов» и в этом году удостоен работник Азнакаевского почтамта. Это – почтальон второго отделения, расположенного по улице Ленина, Вероника Злобина.

    Вероника одна из тех, кто с большой ответственностью относится к своей работе. Мало кто не знает ее в нашем городе. Она умеет находить общий язык со всеми – и со взрослыми, и с детьми, свободно общается с русскими и татарами на их родном языке. Своевременно доставляет корреспонденции, и пенсии, помогает внести плату за коммунальные услуги.

    – Веронику Евгеньевну мы все любим и уважаем, – говорит руководитель Азнакаевского почтамта Разида Заляева. – Про таких, как она, говорят: строгая, но справедливая. Она отлично выполняет свое дело. Лидер среди почтальонов. Такие отрадные успехи – результат совместной работы ради достижения общих целей.

    Кроме того, руководитель отметила Веронику как хорошую хозяйку. Она вяжет, вышивает, любит и с удовольствием разводит цветы. У нее дружная и счастливая семья, вырастили сына.

    Следующая наша победительница – руководитель отделения почтовой связи Урманаево Айгуль Хайруллина. Она признана лучшим руководителем ОПС. На эту должность вступила только в прошлом году, но уже успела освоить все нюансы и тонкости этой работы. Нельзя не отметить большую помощь в этом ее наставницы Миляуши Рашитовой.

    – При назначении Айгуль руководителем отделения мы советовались и с главой поселения. Айгуль оправдала наши надежды. Ее победа на престижном конкурсе – это большая гордость для всех нас, – сказала Разида Заляева.

    Работающие под руководством начальника почтамта работники почтового отделения Муслюмово и в этом году завоевали высокие победы. Среди них – многодетная мать, опытный работник отделения Гульгена Петрова, а также обладатели титула «Лучший сельский почтальон» Лариса Нуриева, Гульнара Маннанова. Победителей поздравила заместитель генерального директора по печатным СМИ общества «ТАТМЕДИА» Альфия Адиятова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: