Азнакаево
  • Рус Тат
  • Жить лучше в Азнакаево – ДОКАЖЕМ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ

    Журнал «ТАТАРСТАН» предлагает узнать, в каком районе республики жить лучше всего

    (Азнакаево, 26 апреля, Айгуль ШАРИПОВА) Как говорили старики: если идущий впереди ступает твердо, то для следующих за ним путь будет ровным и утоптанным.

    Каков глава, таков район! Стоит ли говорить, какие изменения произошли в Азнакаево с назначением на пост главы района Марселя ШАЙДУЛЛИНА...

    Голосуй за Азнакаево

    В 2014 году местная поэтесса Халида Галимова точно описала все изменения:

    – Наш город, превратившийся в последние годы в покорную рабочую лошадку и давно не видевший перемен, казалось, пробудился ото сна. Новая школа, детские сады, дороги, прекрасные места отдыха, торговые центры, мечети и церковь – невозможно и перечислить все последние новостройки. Большая работа проделана и в сельских поселениях Азнакаевского района.

    Марсель Шайдуллин сам стоит во главе каждого дела, душой болеет за него. Удивительно, сколько энергии в этом человеке. Ни одно мероприятие не остается без его внимания.

    Стало традицией личное поздравление ветеранов войны и труда с днями рождения, помощь инвалидам, многодетным семьям, пожилым азнакаевцам, проведение различных замечательных мероприятий.

    Велика его роль и в прославлении нашего Азнакаево далеко за его пределами. Убеждение в том, что есть еще, оказывается, настоящие мужчины, душой и телом болеющие за родную землю, за народ, прибавляет жизненной энергии, вселяет уверенность в будущее.

    Пусть начатые им дела будут успешными, трудитесь долгие годы на благо родного края, оправдывая надежды земляков! Пусть всем нам будет суждено в достатке и благополучии счастливо жить на нашей цветущей татарстанской земле, любить и ценить ее.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: