Азнакаево
  • Рус Тат
  • За грабеж – к исполнительным работам

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 48-летнего гр.Ш. - жителя пгт.Актюбинский. Гражданин Ш. обвинялся в совершении грабежа. Из материалов суда установлено, что он после ссоры с супругой отправился к знакомым, чтобы занять денеги на покупку спиртных напитков. Не найдя ни денег, ни спиртного, возвращаясь домой, он увидел на...

    Азнакаевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение в отношении 48-летнего гр.Ш. - жителя пгт.Актюбинский.

    Гражданин Ш. обвинялся в совершении грабежа. Из материалов суда установлено, что он после ссоры с супругой отправился к знакомым, чтобы занять денеги на покупку спиртных напитков. Не найдя ни денег, ни спиртного, возвращаясь домой, он увидел на улице женщину, которая разговаривала по сотовому телефону. Подбежав к ней сзади, злоумышленник вырвал из рук пакет и сумку. Крики потерпевшей о помощи услышал проходивший недалеко от места происшествия участковый уполномоченный полиции, который и задержал Ш., когда тот проверял содержимое похищенной сумки. На момент доставления задержанного в отдел полиции, потерпевшая уже писала заявление.

    Реклама

    Суд приговорил Ш. к 300 часам обязательных работ с отбыванием в местах, определяемых органами местного самоуправления.

    Азнакаевская городская прокуратура

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: