Азнакаево
  • Рус Тат
  • Во Дворце культуры состоялся Праздник Весны и Труда

    1 Мая - символ обновления и перемен Глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин, открывая мероприятие, поздравил азнакаевцев и гостей района, отметил, что этот праздник объединяет людей разных возрастов и профессий, 1 Мая давно стал символом обновления и перемен к лучшему. - Жители Азнакаево встречают 1 Мая с хорошими результатами. Праздник...

    Реклама

    1 Мая - символ обновления и перемен
    Глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин, открывая мероприятие, поздравил азнакаевцев и гостей района, отметил, что этот праздник объединяет людей разных возрастов и профессий, 1 Мая давно стал символом обновления и перемен к лучшему.
    - Жители Азнакаево встречают 1 Мая с хорошими результатами. Праздник Весны и Труда несет в себе радость и созидание! Земледельцы встречают его в поле, - заметил Марсель Зуфарович и пожелал хлеборобам-механизаторам, которым предстоит качественно и своевременно завершить весенние полевые работы, успеха в их нелегком труде.
    - Всем известный лозунг «Мир! Труд! Май!» актуален и сегодня. Мы все желаем мирного неба, трудимся во благо процветания страны, - заметил депутат Госсовета РТ, начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Разиф Галимов.
    Председатель координационного Совета председателей профсоюзных комитетов Азнакаевского района Рафис Хасанов рассказал об общественной роли профсоюзов, отметил, что трудовые коллективы встречают праздник с хорошими производственными показателями.
    Праздник горожанам подарили участники художественной самодеятельности. На улице расположились торговые ряды, были организованы игры. В зале проходили спортивные соревнования. Каждый мог состязаться в армрестлинге, гиревом спорте, шахматах и др.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: