Азнакаево
  • Рус Тат
  • Внимание, розыск!

    Отделом МВД России по Азнакаевскому району разыскивается СУФЬЯНОВ ШАМИЛЬ МИНАХМЕДОВИЧ, 16.02.1962г.р., зарегистрированный и проживающий в с. Чекан Азнакаевского района, который 11 мая 2015 года около 7.00 часов утра ушел из дома, на маршрутном автобусе доехал до автовокзала г. Азнакаево, предположительно собирался поехать в г. Бугульму, и с тех пор о...

    Отделом МВД России по Азнакаевскому району разыскивается СУФЬЯНОВ ШАМИЛЬ МИНАХМЕДОВИЧ, 16.02.1962г.р., зарегистрированный и проживающий в с. Чекан Азнакаевского района, который 11 мая 2015 года около 7.00 часов утра ушел из дома, на маршрутном автобусе доехал до автовокзала г. Азнакаево, предположительно собирался поехать в г. Бугульму, и с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно.
    Приметы Суфьянова Ш.М. : на вид 50-55 лет, высокого роста, худощавого телосложения, глаза карие, волосы прямые, светло-русые с проседью, коротко стриженные.
    В марте 2015г. перенес инсульт, говорит с трудом. Речь невнятная. Хромает на правую ногу. Правая рука зафиксирована медицинской повязкой.
    Был одет в черный свитер, темное трико, черные ботинки. При себе имел черный рюкзак.
    Отдел МВД России по Азнакаевскому району просит жителей города Азнакаево и района помочь в розыске Суфьянова Ш.М., кто видел его 11.05.2015г. в районе автовокзала, обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просим обратиться в дежурную часть или сообщить по телефонам: 02 или 7-30-87.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: