Азнакаево
  • Рус Тат
  • Вместе делим и радости, и невзгоды

    Общим местом собрания одной большой семьи под названием «деревня» в селе Какре Елга является Дом культуры. Здесь односельчане с пользой и удовольствием проводят время, делятся друг с другом волнующими проблемами. На днях в деревне Катимово состоялся очень значимый для жителей, прекрасный праздник малой деревни, в котором приняла участие и азнакаевская...

    Общим местом собрания одной большой семьи под названием «деревня» в селе Какре Елга является Дом культуры. Здесь односельчане с пользой и удовольствием проводят время, делятся друг с другом волнующими проблемами. На днях в деревне Катимово состоялся очень значимый для жителей, прекрасный праздник малой деревни, в котором приняла участие и азнакаевская агитбригада «Юлдаш». В канун международного женского дня мы с большим воодушевлением вспомнили обычаи и традиции наших бабушек, устроили настоящие старинные «посиделки». Самодеятельные артисты села Какре Елга нашли возможность и для того, чтобы съездить с благотворительным концертом в дом престарелых поселка Джалиль.
    Прошедшие в начале марта в школьном спортзале соревнования по волейболу на кубок Совета Какреелгинского сельского поселения, средней школы, хозяйства «Марс» стали особенно запоминающимися. Представители из числа мужчин, учащихся школы, семей, улиц, хозяйства поделились на 6 команд и в течение всего дня в напряженной борьбе определяли сильнейших. В завершение руководитель хозяйства «Марс» Рамиль Закиров вручил победителям переходящий кубок, денежные призы. А призовые средства участники соревнования решили передать нуждающимся односельчанам - в благотворительный фонд на лечение маленького Даниса.
    Вечером в Доме культуры был представлен замечательный Благотворительный концерт, подготовленный силами Гульназ и Рамиля Вафиных, их родных. Также они организовали ярмарку. Деньги, собранные в ходе организации ярмарки, продажи билетов на концерт, стали вкладом жителей деревни на оздоровление Даниса. Так, наши односельчане вместе делят не только радости, но и жизненные невзгоды.
    Ильвира ШАЙМИЕВА,
    руководитель дома культуры
    села Какре Елга

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: