Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане заработали мобильные общественные приемные «Единой России»

    В РТ начали работу мобильные общественные приемные партии «Единая Россия».

    Мобильные общественные приемные планируют посещать районы РТ со среды по воскресенье еженедельно, вплоть до начала выборов. Депутат Госдумы РФ от РТ Ольга Павлова рассказала, что те предложения, которые будут озвучены в этих приемных, войдут в народную программу партии.

    «Для нас мобильные приемные – это диалог с нашими гражданами. Именно таким способом мы можем наиболее быстро получить обратную связь от людей. Это приоритет работы партии “Единая Россия“ и нашей программы. Запросы граждан впоследствии войдут в народную программу и станут народными законами», — уточнила спикер.

    По ее словам, работа таких мобильных общественных приемных станет своеобразным экзаменом для муниципальной власти, так как благодаря им выявятся не доработанные вопросы.

    «Мы должны напомнить нашим гражданам, что именно они управляют страной. Они будут давать нам поручения и вопросы», — отметила Павлова.

    По Татарстану планируется поездка шести микроавтобусов, с командой опытных экспертов в каждой и одним представителем местной власти. Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Марат Самигуллин сообщил о том, что перед тем, как в том или ином населенном пункте будет проводиться прием, развесят объявления о грядущем мероприятии.

    «Проект мобильных общественных приемных реализуется нашим региональным отделением партии с 2016 года и доказал свою эффективность. Оборудовано шесть автобусов: опытные экипажи, средства индивидуальной защиты и все необходимое оборудование для обработки тех наказов, которые будут поступать от граждан в течение дня. Приемные будут работать во всех деревнях, селах, а в городах во дворах многоквартирных домов», — объяснил он.

    Также подметил, что все кандидаты в депутаты Госдумы следующего созыва от партии «Единая Россия» будут частвовать в работе мобильных приемных на тех площадках, за которыми они закреплены. Что дает возможность прямого контакта с избирателями и быть осведомленным о более актуальных их проблемах.

    Выезд экипажей предусмотрен со среды по воскресенье включительно.Каждый день автобус сможет посетить от двух до трех точек, чтобы принимать наказы от населения. Из опыта  прошлых лет, в среднем, каждый день одна такая мобильная приемная сможет обработать несколько десятков заявок, добавил Самигуллин.

    Прием населения будет на улице. Специалист, к которому можно обратиться со своей инициативой или проблемой расположится за столиком размещенный рядом с микроавтобусом раскрашенным в цвета партии.

    Реклама

     Отметим, что все такие мобильные общественные приемные обеспечены мерами защиты против COVID-19: антисептическими средствами и масками.

     

     

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: