Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Татарстане почти 3 тысячи общественных наблюдателей следят за ходом голосования

    Анатолий Фомин считает, что общественные наблюдатели дадут наиболее объективную оценку всему происходящему. (Казань, 18 марта, «Татар-информ», Алия Замалеева). В Татарстане почти 3 тысячи общественных наблюдателей следят за ходом голосования. Об этом сегодня в информационно-экспертном центре Общественной палаты РТ сообщил председатель ОП РТ Анатолий Фомин. Фомин отметил, что общественные наблюдатели не...

    Анатолий Фомин считает, что общественные наблюдатели дадут наиболее объективную оценку всему происходящему.

    (Казань, 18 марта, «Татар-информ», Алия Замалеева). В Татарстане почти 3 тысячи общественных наблюдателей следят за ходом голосования. Об этом сегодня в информационно-экспертном центре Общественной палаты РТ сообщил председатель ОП РТ Анатолий Фомин.

    Фомин отметил, что общественные наблюдатели не ангажированы и представляют общественные организации, которые их выдвинули. «Мы считаем, что наши наблюдатели дадут наиболее объективную оценку всему происходящему», - сказал председатель Общественной палаты республики.

    Он сообщил, что наблюдатели от ОП РТ работают во всех муниципальных образованиях республики. Информация из 2817 избирательных участков будет поступать в Общественную плату, и предварительные итоги работы наблюдателей планируют подвести ближе к 20 часам, проинформировал Фомин.

    Спикер напомнил о том, что в Государственной Думе РФ были приняты соответствующие изменения в федеральное законодательство, правом общественного контроля наделили общественные формирования - общественные палаты и другие общественные организации. «К этому мы шли давно», - подчеркнул Анатолий Фомин и добавил, что изменения в законодательство совершенно справедливы.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: