Азнакаево
  • Рус Тат
  • В соседнем районе от Азнакаево молодая сотрудница банка похитила у клиентов более миллиона рублей

    В Уфе сотрудница одного из банков похитила у клиентов свыше миллиона рублей, сообщает МВД по Башкортостану. По материалам дела, банк выдавал клиентам кредитные карты на 50-150 тысяч рублей, от которых можно было отказаться. Некоторые люди приносили карты обратно. Сотрудница банка обязана была уничтожать возвращенные карты. Вместо этого она переводила всю...

    В Уфе сотрудница одного из банков похитила у клиентов свыше миллиона рублей, сообщает МВД по Башкортостану.

    По материалам дела, банк выдавал клиентам кредитные карты на 50-150 тысяч рублей, от которых можно было отказаться. Некоторые люди приносили карты обратно. Сотрудница банка обязана была уничтожать возвращенные карты. Вместо этого она переводила всю сумму на свой счет, отключив смс-уведомления на телефон законного держателя счета.

    Поймать мошенницу удалось, только когда на телефон одного из владельцев карт все-таки поступило сообщение о снятии денег. Он обратился в банк и служба безопасности провела проверку. 24-летняя подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В ходе следствия обвиняемая уже частично возместила банку ущерб на сумму 560 тысяч рублей. Дело направлено в суд.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: