Азнакаево
  • Рус Тат
  • В селе Агерзе Азнакаевского района прошел веломарафон среди подростков

    В Агерзе прошел веломарафон среди подростков. Он принес огромную радость ребятишкам. Еще задолго до начала мероприятия велосипеды были технически осмотрены, украшены. Веселый и содержательный праздник прошел во дворе сельской школы: мальчишки, разделившись на две команды, соревновались в езде наперегонки, в знании правил дорожного движения, объезжали препятствия. Был отмечен и самый...

    В Агерзе прошел веломарафон среди подростков. Он принес огромную радость ребятишкам. Еще задолго до начала мероприятия велосипеды были технически осмотрены, украшены. Веселый и содержательный праздник прошел во дворе сельской школы: мальчишки, разделившись на две команды, соревновались в езде наперегонки, в знании правил дорожного движения, объезжали препятствия. Был отмечен и самый красиво украшенный велосипед.


    - Мы восхищены энергией, старанием и вниманием главы сельского поселения Назыфа Хасанова. Несмотря на горячую пору уборочных работ, он совместно с работниками культуры организовал такой хороший праздник для ребят. А посмотрите на эти богатые, ломящиеся от яств, столы. Радости моего внука Искандара не было предела, - говорит Расима Бикмухаметова.


    - На улицах села мы установили 16 дорожных знаков. А это мероприятие провели с целью обезопасить детей на дорогах, пусть они знают правила дорожного движения. Пусть не бегают сломя голову, знают, зачем и с какой целью установлены знаки, - говорит глава Агерзинского сельского поселения Назыф Хасанов.


    Это очень нужное мероприятие. Если с одной стороны дети хорошо отдохнули, то с другой - запомнили правила дорожного движения.



    Насима ФАЗЛЫЕВА

    Фото http://tlt.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: