Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаевском районе растет число аварий и жертв

    На минувшей неделе на территории района зарегистрировано 8 преступлений, из них 4 раскрыто по «горячим следам». Об этом проинформировал начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров. Семь преступлений связаны с кражей чужого имущества. Грабителям хватило наглости оставить без воды Актюбинское садовое общество «Мечта», лишив его электродвигателя на 95...

    На минувшей неделе на территории района зарегистрировано 8 преступлений, из них 4 раскрыто по «горячим следам». Об этом проинформировал начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району Ильдар Шакиров. Семь преступлений связаны с кражей чужого имущества. Грабителям хватило наглости оставить без воды Актюбинское садовое общество «Мечта», лишив его электродвигателя на 95 тысяч рублей. Житель села Уразаево совершил кражу 7 мешков фуража из животноводческой фермы, где он работал.

    В последнее время обострилась и ситуация на дорогах. Только на прошлой неделе зарегистрировано 23 аварии, в которых 2 человека погибли, 4 - получили телесные повреждения. В этой связи глава муниципального района Марсель Шайдуллин призвал вести эффективную работу, усилить профилактику.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: