Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево за прошлый год членами ДНД организовано 263 рейда

    Немало времени прошло с тех пор, как с целью охраны общественного порядка и борьбы с преступностью в районе были созданы добровольные народные дружины (ДНД). Как известно, члены ДНД занимаются охраной правопорядка в общественных местах, пресечением правонарушений, проведением профилактической работы среди населения. За прошлый год ими организовано 263 таких рейда. В...

    Немало времени прошло с тех пор, как с целью охраны общественного порядка и борьбы с преступностью в районе были созданы добровольные народные дружины (ДНД). Как известно, члены ДНД занимаются охраной правопорядка в общественных местах, пресечением правонарушений, проведением профилактической работы среди населения. За прошлый год ими организовано 263 таких рейда. В них приняли участие 457 членов ДНД. С деятельностью народных дружин участников совещания ознакомил руководитель центра «ФОРПОСТ» Айрат Батыров.
    Заместитель главы района Назят Нагимов, высоко оценив работу местной народной дружины, подчеркнул, что есть все основания для дальнейшего укрепления и расширения ее деятельности. Он призвал увеличить ряды дружинников, создать добровольные народные дружины и в сельских поселениях.
    - Необходимо чаще проверять общежития, места проживания неблагополучных семей, вести целенаправленную работу по профилактике преступлений, - сказал Назят Нагимов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: