Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево в результате ДТП погиб водитель

    По данным статистики ежегодно в результате трагедий на дорогах в мире погибает 1 миллион 300 тысяч человек, то есть более 3 тысяч человек в день. Большинство жертв - в возрасте 15 - 44-х лет. За два месяца текущего года в 320 происшествиях на российских дорогах погибли 47 человек, в том...

    По данным статистики ежегодно в результате трагедий на дорогах в мире погибает 1 миллион 300 тысяч человек, то есть более 3 тысяч человек в день. Большинство жертв - в возрасте 15 - 44-х лет. За два месяца текущего года в 320 происшествиях на российских дорогах погибли 47 человек, в том числе четыре ребенка…

    Действительно, дороги встречают и разъединяют людей. Однако они не прощают ошибок, никого не щадят.

    6 марта в городе случилось страшное ДТП. Водитель движущегося со стороны улицы Шайхутдинова в направлении улицы Мусы Джалиля автомобиля «Honda Ascot Innova» превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил наезд на препятствие (опоры уличного освещения) по ходу движения. От полученных тяжелых травм он скончался в центральной районной больнице.

    Повседневная жизнь многих связана с дорогами. Будем же осторожны, следуя поговорке: «Береженого бог бережет». Ни чем неизмеримо горе от потери близких…

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: