Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево усиливается контроль за ОДН

    Реализация нововведений в области жилищно-коммунального хозяйства, пути решения проблем, в том числе и оплаты коммунальных услуг, находятся под постоянным контролем руководства района. Как сообщил руководитель исполкома города на одном из предыдущих еженедельных совещаний, в 113-ти многоквартирных домах района размер ОДН по горячей и холодной воде составил выше 20 процентов. Глава...

    Реализация нововведений в области жилищно-коммунального хозяйства, пути решения проблем, в том числе и оплаты коммунальных услуг, находятся под постоянным контролем руководства района. Как сообщил руководитель исполкома города на одном из предыдущих еженедельных совещаний, в 113-ти многоквартирных домах района размер ОДН по горячей и холодной воде составил выше 20 процентов. Глава муниципального района Марсель Шайдуллин обязал тогда руководителей ЖКХ побывать в каждом доме, проанализировать показатели. На совещании этого понедельника Расых Шакуров, ознакомив с результатами проверок, остановился и на других проблемах жилищно-коммунального хозяйства города.
    В этой связи глава района поручил руководителям ТСЖ, управляющих компаний, организаций-поставщиков ресурсов постоянно проверять, изучать проблему возникновения начислений за ОДН, активно работать с населением, проводить встречи на местах, вести разъяснительную работу.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: