Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево сотрудники ОГИБДД провели рейд совместно с представителями средств массовой информации

    Несмотря на меры, принимаемые службой безопасности дорожного движения, происшествия на дорогах продолжают происходить. Немало и тех, кто осознанно нарушает правила дорожного движения, совершает грубые ошибки. В зарегистрированных в районе с начала года 30 автоавариях погибли 8, телесные повреждения получил 41 человек. Большинство ДТП произошло по вине пьяных водителей. С января...

    Несмотря на меры, принимаемые службой безопасности дорожного движения, происшествия на дорогах продолжают происходить. Немало и тех, кто осознанно нарушает правила дорожного движения, совершает грубые ошибки. В зарегистрированных в районе с начала года 30 автоавариях погибли 8, телесные повреждения получил 41 человек. Большинство ДТП произошло по вине пьяных водителей. С января по сегодняшний день права на вождение автомобиля лишены 170 (!) человек. Много это или мало? С точки зрения интересов семьи и детей - много. С другой стороны, за этими цифрами стоят сколько разрушенных судеб, прерванных человеческих жизней.
    Одной из мер снижения аварий на дорогах является постоянный контроль за соблюдением правил водителями транспортных средств. На прошлой неделе сотрудники ОГИБДД вышли в рейд вместе с представителями средств массовой информации.
    В ходе рейда выявлено всего 25 нарушителей правил дорожного движения. Привлечены к ответственности 3 водителя за нарушение правил применения ремней безопасности, 2 - за перевозку детей без детского кресла, 6 - за превышение скоростного режима, 5 - за управление транспортным средством с тонированными стеклами. Не избежал привлечения к ответственности и нарушитель, севший за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Наказание ему должен вынести суд.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: