Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево состоялась встреча с не оформившими недвижимое имущество в собственность жителями

    Каковы негативные последствия неоформления гражданами права собственности на объект строительства или затягивания процедуры оформления находящихся в пользовании жилых домов после окончания их строительства? Об этом шла речь на встрече с жителями, которые пока не оформили недвижимое имущество в собственность. На встрече приняли участие руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов, председатель палаты...

    Каковы негативные последствия неоформления гражданами права собственности на объект строительства или затягивания процедуры оформления находящихся в пользовании жилых домов после окончания их строительства?


    Об этом шла речь на встрече с жителями, которые пока не оформили недвижимое имущество в собственность. На встрече приняли участие руководитель исполкома района Айдар Шамсутдинов, председатель палаты земельных и имущественных отношений Ильдар Хайдаров и специалисты организаций, учреждений по оформлению индивидуальных жилых домов и земельных участков в собственность.


    Оформление недвижимости - обязательное требование. Затягивание оформления находящихся в пользовании земельных участков, новостроек приводит к неуплате налогов и непоступлению средств в бюджет. А это, в свою очередь, отражается на жизни и благополучии жителей. Неоформленная своевременно недвижимость также может привести к разного рода непониманиям, создать большие проблемы его пользователям. Кроме того, в 2015 году ожидается повышение размера налогов в этой сфере, поэтому не следует откладывать документальное оформление имущества в собственность.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: