Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево пьяный водитель совершил наезд на 3-летнюю девочку

    22 мая в Азнакаево на пересечении улиц Ленина и Нефтяников произошла ужасная трагедия: управлявший автомашиной в состоянии алкогольного опьянения гражданин М. проехал на запрещающий знак светофора и совершил наезд на девочку 2010 года рождения, переходившую дорогу на зеленый свет. Малышка с тяжелыми травмами была доставлена в районную больницу и затем...

    22 мая в Азнакаево на пересечении улиц Ленина и Нефтяников произошла ужасная трагедия: управлявший автомашиной в состоянии алкогольного опьянения гражданин М. проехал на запрещающий знак светофора и совершил наезд на девочку 2010 года рождения, переходившую дорогу на зеленый свет.

    Малышка с тяжелыми травмами была доставлена в районную больницу и затем переправлена в ДРКБ.


    Это трагическое событие, не оставило, наверное, никого равнодушным. И в редакцию газеты поступают многочисленные телефонные звонки, письменные обращения. «В отношении пьяных за рулем и нарушителей правил дорожного движения закон должен быть очень строг и даже суров!» - пишет в своем письме горожанин К.Ахметов. Действительно, каждый, садясь за руль, обязан осознавать ответственность за жизни людей на дорогах.


    Очевидцы этой аварии стали свидетелями не только трагедии, но и бездушия оказавшихся на месте происшествия некоторых зевак. «Удивительно, но факт: один из местных депутатов проявляет определенный интерес к таким событиям - начинает снимать «кино». И на этот раз появился, как ястреб на добычу. Если бы он торопился оказать посильную помощь пострадавшей! Но нет же! Видимо, вся его деятельность заключается в видеосъемке», - пишет очевидец события А.Ханифова.

    Реклама


    Глава Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин на еженедельной планерке, которая проводится каждый понедельник, заверил, что делается все возможное и даже невозможное для того, чтобы сохранить жизнь ребенка, поставить его на ноги, оказывается всяческая помощь. При этом особо подчеркнул, что обеспечение безопасности на дорогах сегодня является одной из первостепенных проблем и призвал решать ее всеми возможными мерами.

    Действительно, настало время бить в набат!

    Редакция газеты «Маяк», Азнакаевская телерадиокомпания совместно с исполкомом района 29 мая с 19.00 до 19.30 часов проводят «Прямой эфир» по вопросам организации безопасности дорожного движения.

    Звоните по телефонам: 7-40-04, 55-4-51 и высказывайте свое мнение.

    Это станет нашим первым вкладом в дело предотвращения таких ужасных дорожных трагедий. В указанное время не забудьте переключить свои телеприемники на канал АРТ.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: