Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево проводится операция «Чистый воздух»

    В целях обеспечения чистоты атмосферного воздуха в районе проводится проверка на соответствие нормам токсичности и дымности выхлопных газов автотранспортных средств. В случаях несоблюдения нормативов, установленных государственными стандартами, предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере 100-300 рублей, на должностных лиц - от 2 до 5 тысяч рублей, на юридические лица...

    В целях обеспечения чистоты атмосферного воздуха в районе проводится проверка на соответствие нормам токсичности и дымности выхлопных газов автотранспортных средств.

    В случаях несоблюдения нормативов, установленных государственными стандартами, предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере 100-300 рублей, на должностных лиц - от 2 до 5 тысяч рублей, на юридические лица - от 20 тысяч до 100 тысяч рублей.

    На сегодняшний день в Азнакаевском районе инспекторами Приикского территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ проверено 250 автотранспортных средств.

    Эльза ВАЛИЕВА, ведущий специалист Приикского ТУ МЭ ПР РТ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: