Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево произошел пожар в бане на территории частного домовладения

    20 апреля 2015 года в 01 часов 52 минут произошел пожар в бане на территории частного домовладения г.Азнакаево, п.Яна Юл. Причина пожара нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи, ущерб уточняется. В результате пожара от огня повреждена баня, погибших и пострадавших нет. Отдел надзорной деятельности по Азнакаевскому муниципальному району напоминает,...

    20 апреля 2015 года в 01 часов 52 минут произошел пожар в бане на территории частного домовладения г.Азнакаево, п.Яна Юл. Причина пожара нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи, ущерб уточняется. В результате пожара от огня повреждена баня, погибших и пострадавших нет.

    Отдел надзорной деятельности по Азнакаевскому муниципальному району напоминает, с 23 марта 2015 года до особого распоряжения на территории Республики Татарстан установлен особый противопожарный режим. В целях укрепления пожарной безопасности населенных пунктов и объектов различных форм собственности, усиления борьбы с пожарами, предотвращения гибели людей и материальных потерь от огня в весенне-летний пожароопасный период необходимо провести работу по очистке территорий предприятий, организаций, учреждений, жилых домов, хозяйственных построек и прилегающей к ним территории, от сгораемого мусора и сухой травы; обеспечить объекты первичными средствами пожаротушения, противопожарным водоснабжением.

    В этот период запрещается разведение костров, проведение пожароопасных работ на определенных участках, выжигание сухой травянистой растительности на земельных участках. На территории поселений, садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, на предприятиях должно быть организовано патрулирование добровольными пожарными и (или) гражданами Российской Федерации, подготовлена для возможного использования в тушении пожаров имеющаяся водовозная и землеройная техника. Во время особого противопожарного режима штрафы увеличиваются в два раза.

    Уважаемые граждане, не оставайтесь равнодушными к огненной беде. Если вы заметите дымящуюся сухую траву или мусор, срочно примите меры. Если возгорание небольшое, его можно потушить самостоятельно подручными средствами. Если же нет, то вызовите пожарную охрану по телефону 01- с городского телефона; 101, 112- с сотовых телефонов. Ведь лишь совместными усилиями мы сможем предупредить огненную беду!

    Отдел надзорной деятельности

    по Азнакаевскому МР УНД и ПР ГУ МЧС России по РТ

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: