Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево проходят праздники двора

    С наступлением лета в нашем городе начинается череда ярких и веселых праздников двора. Нынче одними из первых такое мероприятие устроили представители товарищества собственников жилья «Квартал №28». Зажигательные мелодии зазывали жителей домов №№ 31, 33, 29, 29а по улице Султангалиева, №35 по улице Гагарина на дворовую территорию уже с четырех часов...

    С наступлением лета в нашем городе начинается череда ярких и веселых праздников двора. Нынче одними из первых такое мероприятие устроили представители товарищества собственников жилья «Квартал №28». Зажигательные мелодии зазывали жителей домов №№ 31, 33, 29, 29а по улице Султангалиева, №35 по улице Гагарина на дворовую территорию уже с четырех часов вечера. Невозможно не восхищаться мастерством здешних хозяюшек и хозяев: были организованы выставки всевозможных блюд, поделок.

    Глава муниципального района Марсель Шайдуллин вручил памятные подарки самым активным жителям, юбилярам.

    Праздник украсил своими выступлениями коллектив «Квартет». Аксакал нашего квартала - ветеран Великой Отечественной войны Фарагат ага привел всех в восхищение своей игрой на тальянке.

    И для взрослых, и для детей были организованы разнообразные игры. Никто из участников не остался без подарка.

    Рафига Хикматуллина

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: