Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Азнакаево прибыла уполномоченный по правам ребенка Гузель Удачина

    Сегодня в район прибыли уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина и ответственный секретарь республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ильсияр Гарифуллина. Они встретились с главой Азнакаевского муниципального района Марселем Шайдуллиным и руководителями организаций, ответственных за работу с несовершеннолетними, обсудили подготовку предложений по совершенствованию законодательства...

    Сегодня в район прибыли уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина и ответственный секретарь республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ильсияр Гарифуллина. Они встретились с главой Азнакаевского муниципального района Марселем Шайдуллиным и руководителями организаций, ответственных за работу с несовершеннолетними, обсудили подготовку предложений по совершенствованию законодательства в сфере исполнения финансовых обязательств детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей перед жилищно-коммунальными службами, затем провели прием посетителей по личным вопросам.

    Гостьи также участвовали в торжественном вручении премии «Чулпан» одаренным детям района.

    - Вам было суждено родиться в республике, где по-настоящему заботятся о будущем детей, создаются для них благоприятные условия, проводятся многочисленные мероприятия. Вы счастливы тем, что есть руководители, которые видят, развивают ваши таланты и открывают вам путь к новым высотам, - сказала Гузель Удачина обладателям премий.

    Побывав в оздоровительных лагерях «Солнышко», «Березка», «Орленок», водно-оздоровительном центре «Дельфин», они ознакомились с созданными для детей условиями.

    Резеда ШАРИПОВА

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: