Азнакаево
  • Рус Тат
  • В Анакаево прошло очередное заседание межведомственной антитеррористической комиссии

    На очередном заседании межведомственной антитеррористической комиссии глава муниципального района, председатель комиссии Марсель Шайдуллин ознакомил с задачами и мерами по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения майских праздников. Начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району И.Шакиров доложил о том, что сотрудники полиции переведены на усиленный режим службы, разработан совместный...

    Реклама

    На очередном заседании межведомственной антитеррористической комиссии глава муниципального района, председатель комиссии Марсель Шайдуллин ознакомил с задачами и мерами по обеспечению правопорядка и общественной безопасности в период проведения майских праздников.
    Начальник отдела МВД России по Азнакаевскому району И.Шакиров доложил о том, что сотрудники полиции переведены на усиленный режим службы, разработан совместный план с другими службами.
    Начальник УФМС России по РТ в районе Э.Марданшина информировала о миграционной ситуации на территории Азнакаево. М.Шайдуллин отметил, что необходимо усилить работу в сельских поселениях, а также в городе и пгт.Актюбинский по выявлению незаконно проживающих на территории района иностранных граждан и лиц без гражданства. Азнакаевцы могут сообщить о фактах нарушения законодательства по телефону доверия 7-30-87.
    Начальник отдела ФСБ по Азнакаевскому району И.Хакимов информировал о дополнительных мерах, направленных на укрепление безопасности и усиление антитеррористической защищенности предприятий, сельхозформирований района.
    Секретарь антитеррористической комиссии Р.Давлетшин ознакомил с приоритетными направлениями республиканской целевой программы по профилактике терроризма и экстремизма в РТ на 2012 - 2014 годы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: