Азнакаево
  • Рус Тат
  • Учреждена муниципальная централизованная бухгалтерия

    5 февраля состоялось совместное заседание Азнакаевского районного и городского Советов. По первому вопросу повестки дня «О предложении кандидатур для назначения в составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Азнакаевского муниципального района №№ 528-569 и в составы участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых комиссий избирательных участков города Азнакаево №№508-527 сроком на...

    Реклама

    5 февраля состоялось совместное заседание Азнакаевского районного и городского Советов.
    По первому вопросу повестки дня «О предложении кандидатур для назначения в составы участковых избирательных комиссий избирательных участков Азнакаевского муниципального района №№ 528-569 и в составы участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых комиссий избирательных участков города Азнакаево №№508-527 сроком на пять лет» с докладом выступил руководитель аппарата районного Совета А.Халиуллин.
    По вопросу «О соблюдении лицами, поступающими на работу на должность руководителя муниципального учреждения и руководителями муниципальных учреждений части четвертой статьи 275 Трудового кодекса Российской Федерации» участники заседания заслушали информацию главного специалиста юридического отдела исполкома района Н.Сабирзянова.
    В целях централизованного обеспечения финансово-хозяйственной деятельности, ведения бухгалтерского учета и отчетности в муниципальных казенных, бюджетных, автономных учреждениях и органах местного самоуправления муниципального района, принято решение об учреждении централизованной бухгалтерии исполкома района. Руководителю райисполкома рекомендовано назначить руководителя, утвердить структуру и штатное расписание Централизованной бухгалтерии.
    В связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции внесены некоторые изменения в отдельные законодательные акты Российской Федерации. Принят порядок, устанавливающий правила приема-передачи подарков, полученных муниципальными служащими органов местного самоуправления муниципального района и лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, стоимость которых превышает три тысячи рублей.
    Муниципальный служащий может его выкупить в порядке, установленном нормативными правовыми актами РФ.
    С Порядком передачи подарков ознакомила начальник отдела организационно-кадрового обеспечения исполкома района Рамзия Мустакимова.
    На заседании был рассмотрен вопрос о внесении изменений в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, утвержден новый состав комиссии.
    Затем участники заседания заслушали отчеты о проделанной работе депутата городского Совета от избирательного округа №7 г.Азнакаево Г.Хадиуллиной, депутата районного Совета от Тумутукского сельского поселения А.Габдрахманова. Глава района М.Шайдуллин дал положительную оценку работы депутатов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: