Азнакаево

Азнакаевский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

У села Муслюмово свое лицо

Отчетное собрание жителей села Муслюмово прошло в форме непринужденной беседы, обмена мнениями. Ильнур Ярмиев - глава Урсаевского сельского поселения, в которое входят села Урсаево и Муслюмово, подвел итоги прошедшего года, остановился на предстоящих задачах. Жители высказали свои мнения по вопросам дальнейшего благоустройства деревни: - Следует запретить посторонним въезд на наш...

Отчетное собрание жителей села Муслюмово прошло в форме непринужденной беседы, обмена мнениями.
Ильнур Ярмиев - глава Урсаевского сельского поселения, в которое входят села Урсаево и Муслюмово, подвел итоги прошедшего года, остановился на предстоящих задачах. Жители высказали свои мнения по вопросам дальнейшего благоустройства деревни:
- Следует запретить посторонним въезд на наш пруд. Мы постоянно наводим порядок на территории, а приезжие после себя вновь оставляют мусор.
- Нужно принимать соответствующие меры по отношению к селянам, которые выпускают свой скот на поля.
- Необходимо общими усилиями благоустраивать село!
Муслюмовцы радуются успехам своих односельчан - фермеров Фануса Каримова и Ландыш Закировой, которые вносят большой вклад в развитие деревни. Они обеспечивают работой местное население, выдают зерно, фураж, сено, солому, оказывают постоянную помощь в решении социальных проблем.
- Благодаря стараниям руководства поселения и самих селян наша деревня хорошеет с каждым годом. Спасибо Фанусу Каримову, а также Ильнуру - сыну Рафиса Ярмиева, который, желая продолжить дело отца, вернулся из Казани в родное село. Для населения создаются все условия. Вот в декабре в деревне работал передвижной стоматологический кабинет. Спасибо и работнику почтового отделения, который оказывает помощь пенсионерам по оплате за свет и воду. Отрадно, что молодежь ратует за сохранение родного села, - сказала от имени пенсионеров Аниса Габдрахманова.
Руководитель аппарата районного Совета Айдар Халиуллин ознакомил муслюмовцев с итогами социально-экономического развития района, вручил группе передовиков памятные подарки.
Насима ФАЗЛЫЕВА

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтактеTelegramОдноклассники,

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: У села Муслюмово свое лицо