Азнакаево
  • Рус Тат
  • У азнакаевцев осталось меньше двух недель, чтобы оформить президентские выплаты

    Осталось меньше двух недель, чтобы подать заявления на выплату семьям с детьми до 16 лет.

    Управление Пенсионного фонда в Азнакаевском районе и г. Азнакаево Республики Татарстан напоминает что, жители района, имеющие детей до 16 лет и не подавшие ранее заявления на выплаты в связи с коронавирусной инфекцией, могут сделать это до 30 сентября включительно.

    Напомним, ежемесячные выплаты по 5 тысяч рублей в течение трех месяцев на детей до трех лет Пенсионный фонд стал производить с апреля, с июня — осуществляет единовременные выплаты в размере 10 тысяч на детей от 3 до 16 лет.

    Кроме того, в соответствие с указом Президента от 23 июня, право на дополнительную единовременную выплату в июле в размере 10 тысяч рублей получили родители, усыновители, опекуны и попечители детей до 16 лет. Особенностью этой выплаты стал беззаявительный порядок — ее предоставление осуществляется автоматически, на основании поданных заявлений на ежемесячную и/или единовременную выплаты.

    Получить более подробную информацию можете по телефону горячей линии 074, а также предварительно записаться на прием можно по номеру 7-01-80.

    В помощь родителям на сайте Пенсионного фонда размещены необходимые разъяснения о выплате на детей до 3 лет и выплате на детей от 3 до 16 лет.

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: