Азнакаево
  • Рус Тат
  • Телеведущая из Казани стала победительницей конкурса «Миссис планета-2016»

    Корону победительницы надела Рада Кузьмина. Впервые участница из Татарстана победила на международном конкурсе Mrs. Planet 2016. Финал состязания прошёл в Болгарии на побережье Черного моря. От нашей страны было две участницы - Олеся Понаморенко, она представляла Россию и Рада Кузьмина, она представляла Татарстан. Жюри конкурса при выборе победительницы учитывают не...

    Корону победительницы надела Рада Кузьмина.

    Впервые участница из Татарстана победила на международном конкурсе Mrs. Planet 2016. Финал состязания прошёл в Болгарии на побережье Черного моря. От нашей страны было две участницы - Олеся Понаморенко, она представляла Россию и Рада Кузьмина, она представляла Татарстан. Жюри конкурса при выборе победительницы учитывают не только внешность, но и успешность представительницы прекрасного пола и талант в какой-либо сфере.

    Рада Кузьмина - ведущая телеканала KZN, она вместе с сестрой Анной в программе «Это любовь!» рассказывают о семейных традициях, последних тенденциях свадебной индустрии, крепких семьях Казани.

    «Mrs. Planet 2016 входит в тройку самых рейтинговых конкурсов красоты, таких как Mrs. World, Mrs. Universe, и проводится на протяжении уже семи лет. В финале Раде Кузьминой пришлось состязаться с представителями Украины, Македонии, Сербии, Эстонии, ЮАР, Индии, Австралии, Малайзии, Болгарии и Сингапура.

    Конкурс проходит в той стране, откуда родом его победительница, так что в 2017 году, возможно, Mrs. Planet будет принимать Татарстан.

    http://sntat.ru/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: