Азнакаево
  • Рус Тат
  • Состоялась проверка систем оповещения

    В соответствии с Указом Президента РФ «О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия - наводнения в Краснодарском крае» в субботу была проведена проверка готовности автоматизированной системы централизованного оповещения района. Были задействованы сирены автомашин полиции, пожарной службы, станции скорой медицинской помощи, а также громкоговорители, используемые в церкви и мечетях. Звучание сирен...

    В соответствии с Указом Президента РФ «О мерах по ликвидации последствий стихийного бедствия - наводнения в Краснодарском крае» в субботу была проведена проверка готовности автоматизированной системы централизованного оповещения района. Были задействованы сирены автомашин полиции, пожарной службы, станции скорой медицинской помощи, а также громкоговорители, используемые в церкви и мечетях. Звучание сирен означает подачу предупредительного сигнала «Внимание всем!», по которому населению необходимо включить радиотрансляционные приемники, телевизоры и прослушать специальное сообщение.

    Реклама

    В ходе проверки были даны разъяснения о том, как следует действовать на объектах с массовым пребыванием людей при получении сигнала, проведена смс-рассылка, использованы возможности телеканалов. Такие учения прошли во всех субъектах России.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: