Азнакаево
  • Рус Тат
  • Розничные продажи «Татмедиа» увеличились в полтора раза

    С начала года по апрель месяц «Татмедиа» реализовала через розницу 175 тыс. экземпляров газет и журналов, причем 16,7 тыс. из них составляют республиканские издания.

    Росту продаж способствовали увеличение числа торговых точек, их узнаваемости, удобства и шаговой доступности для любителей прессы.

    За четыре месяца 2020 года объем розничных продаж АО «Татмедиа» по газетам и журналам вырос на 46 процентов. Такие данные привел генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

    «У нас большой институт подписки, однако мы решили обратить внимание на розницу. Молодые люди мобильны, они хотят быть в курсе актуальных новостей. И у них есть такая возможность. На сегодняшний день газеты и журналы АО „Татмедиа“ представлены в 90% киосков Казани. Они заметны, их видно. Каждый желающий без особого труда может найти и приобрести издания по интересам», – сообщил он.

    Напомним, ранее мы писали, где можно приобрести азнакаевскую районную газету «Маяк» в розницу, а также сообщали об итогах розыгрыша призов среди наших подписчиков.

    Подписаться на газету со следующего месяца можно и сейчас в любом отделении почты, в редакции и пунктах альтернативной подписки на «Маяк». С 1 июля стартовала досрочная подписка на газету «Маяк» за первое полугодие 2021 года. Стоимость подписки – 765,96 руб. Досрочная подписка будет проходить до 31 августа.

    Фото: Владимир Васильев

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: