Азнакаево
  • Рус Тат
  • Татарстанцы могут купить издания «Татмедиа» в 451 торговой точке

    Республиканские печатные издания теперь жители Татарстана могут приобрести на станциях казанского метро, в отделениях почты и автолавках.

    Татарстанцы получили удобную возможность приобрести газеты и журналы, издаваемые АО «Татмедиа», через 451 торговую точку. Свежая пресса представлена в автоматах на шести станциях метро в столице республики, а также в 130 почтовых отделениях, магазинах, больницах, санаториях, передвижных автолавках.

    В настоящее время АО «Татмедиа» объединяет 98 районных, городских и республиканских газет, а также 14 журналов, 17 телеканалов, десять радиоканалов и 80 сайтов в сети Интернет, в это сообщество входит и информационное агентство «Татар-информ». Газеты выходят на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках. Общий тираж всех газет на второе полугодие 2020 года равен 225 тыс. экземпляров.

    «Ключевая социальная задача – сделать наши газеты и журналы максимально доступными для жителей республики. Мы хотим, чтобы каждый человек мог приобрести интересующую его печатную продукцию. В советское время газетных киосков в Казани было много, но их число со временем сократилось. Было принято решение найти для наших изданий специально отведенное место. Такая выкладка позволяет жителям Татарстана быстро находить наши издания на специально отведенных площадях», – отметил гендиректор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

    Напомним, что азнакаевскую районную газету «Маяк» можно приобрести в розницу в редакции, магазинах «Кояш», «Чтиво», малом рынке, продуктовом магазине напротив ОВД. Оформить подписку со следующего месяца также можно в почтовых отделениях, редакции и пунктах альтернативной подписки.

    Фото: Владимир Васильев

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: