Азнакаево
  • Рус Тат
  • Пожилой китаец случайно узнал, что он - женщина

    66-летний китаец был вынужден перенести операцию на брюшной полости, которая кардинально изменила его жизнь. Как оказалось, пожилой житель Гонконга не мужчина, а женщина. К такому выводу пришли врачи после того, как обнаружили у пациента кисту яичников. После проведения тщательного обследования и получения результатов анализов медики установили, что у пожилого китайца...

    66-летний китаец был вынужден перенести операцию на брюшной полости, которая кардинально изменила его жизнь. Как оказалось, пожилой житель Гонконга не мужчина, а женщина. К такому выводу пришли врачи после того, как обнаружили у пациента кисту яичников.

    После проведения тщательного обследования и получения результатов анализов медики установили, что у пожилого китайца есть сразу же два редчайших генетических заболевания: гиперплазия надпочечников и синдром Тернера.

    Первая болезнь выражается в преобладании в организме мужских гормонов. Второе же заболевание характеризуется наличием у женщины всего лишь одной Х-хромосомы. У таких людей преобладает женская внешность, но забеременеть они не могут.

    Стоит обратить внимание на то, что 66-летний пациент был больше похож на мужчину, а также у него было и большинство «мужских атрибутов»: щетина и первичные половые признаки. Рост китайца составляет 1,37 метров, что также является одним из признаков редких генетических заболеваний.

    В СМИ сообщили о том, что, несмотря на такое потрясение, китаец и дальше планирует позиционировать себя как мужчина. На данный момент врачи прописали ему курс гормонотерапии. Стоит обратить внимание и на то, что подобных случаев в медицинской практике очень мало. Всего в истории зафиксировано только 6 случаев сочетания двух таких редчайших генетических заболеваний.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: