Азнакаево
  • Рус Тат
  • Платите за услуги ЖКХ без очередей в любое время суток прямо из дома

    В сентябре жители Татарстана оплатили счета за квартиру с помощью инфоматов и портала Госуслуг РТ (uslugi.tatarstan.ru) на сумму около 13 миллионов рублей. Сегодня, не выходя из дома, можно в режиме online проверить информацию о начислениях по услугам ЖКХ, управлять лицевым счетом, вносить изменения в счет-фактуру и делать перерасчет, например, если...

    Реклама

    В сентябре жители Татарстана оплатили счета за квартиру с помощью инфоматов и портала Госуслуг РТ (uslugi.tatarstan.ru) на сумму около 13 миллионов рублей.
    Сегодня, не выходя из дома, можно в режиме online проверить информацию о начислениях по услугам ЖКХ, управлять лицевым счетом, вносить изменения в счет-фактуру и делать перерасчет, например, если в квартире несколько дней не было горячей воды, а также хранить в электронном виде всю историю оплат. Для этого надо завести на портале «Личный кабинет». Его регистрация проста - надо указать номер мобильного телефона, на который будет выслан пароль.
    Оплатить услуги ЖКХ можно и, не регистрируя «Личный кабинет», для этого следует просто ввести номер лицевого счета, указанный на платежной квитанции, и сумму платежа. При оплате услуг ЖКХ через инфомат комиссия составляет 2%, через портал: uslugi.tatarstan.ru - 1%.
    Сегодня услуга доступна для 1,2 миллиона домохозяйств Татарстана (90% от всех домохозяйств). Подключена ли ваша управляющая компания к сервису, можно узнать по ссылке: https://uslugi.tatar.ru/personal-account.
    Если вы хотите, чтобы ваша управляющая компания подключилась, звоните по телефону: (8-843)5114115.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: