Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Не останавливаться на достигнутом

    Такая она, Залина Мустафина - яркая, талантливая женщина с моторчиком внутри и огоньком в глазах, директор Азнакаевского агентства по организации торжеств «Праздник для Вас», одним словом, «человек-праздник». В юности она не представляла себя вне сцены и после девятого класса поступила в Лениногорское музыкально-художественное педучилище. Затем училась в Казанском государственном университете...

    Реклама

    Такая она, Залина Мустафина - яркая, талантливая женщина с моторчиком внутри и огоньком в глазах, директор Азнакаевского агентства по организации торжеств «Праздник для Вас», одним словом, «человек-праздник».
    В юности она не представляла себя вне сцены и после девятого класса поступила в Лениногорское музыкально-художественное педучилище. Затем училась в Казанском государственном университете культуры и искусств. Работала хормейстером народного ансамбля «Миляш» Азнакаевского Дворца культуры, музыкальным руководителем в детском саду «Алтынчеч», некоторое время - инспектором по кадрам завода «Нефтемаш». Полученных знаний, опыта, а главное желания создать что-то свое, было уже достаточно, когда в 2011 году она решила открыть агентство по организации и проведению праздников для детей и взрослых. Взяла на себя и оформление залов, столов, подходит к этому с дизайнерской фантазией и творчеством, благодаря чему они отвечают самым высоким требованиям клиентов. Следует добавить, что Залина хорошо поет, обладает яркой привлекательной внешностью.
    Залина Мустафина - дипломант эстрадно-песенного фестиваля «Татарстан яшлэре-2000» в номинации «Народная песня». Она признана лучшим работником культуры в районном конкурсе «Лучший по профессии», посвященном Году молодежи, удостоена диплома на республиканском празднике народного творчества «Играй, гармонь!» в честь 1000-летия Казани. В 2011 году награждена Почетной грамотой за креативный подход к организации районного конкурса «Лучший предприниматель». Нынче стала участницей конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» и лауреатом районного тура в номинации «Бизнес-леди», покорила членов жюри ярким выступлением и оригинальным тортом.
    Глядя на эту женщину, заряжающую своей энергией других, излучающую радость и успех, невольно думаешь, а каково рядом с ней ее близким - мужу Руслану и сыновьям Рузалю и Инсафу?
    - Я полюбил ее именно за оптимизм, неординарность! Моя Залина - целеустремленный человек, ее не пугают трудности, таков и ее жизненный девиз: «Не останавливаться на достигнутом!», - говорит Руслан.
    Залина души не чает в своих домочадцах, муж - ее опора во всем, она благодарна ему за помощь во всех начинаниях и веру в нее.
    Резеда ШАРИПОВА

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: