Азнакаево
  • Рус Тат
  • Наблюдатель из ФРГ: Впечатлен высоким уровнем организации выборов в РТ

    Штефан Койтер отметил профессионализм при подготовке выборов в республике. (Казань, 18 марта, «Татар-информ», Егор Никитин). Татарстанские власти профессионально и впечатляюще подошли к организации выборов Президента России, уверен международный наблюдатель из Германии Штефан Койтер. Он отметил, что впервые присутствует в качестве международного наблюдателя на выборах в России. «Я впечатлен очень высоким...

    Штефан Койтер отметил профессионализм при подготовке выборов в республике.

    (Казань, 18 марта, «Татар-информ», Егор Никитин). Татарстанские власти профессионально и впечатляюще подошли к организации выборов Президента России, уверен международный наблюдатель из Германии Штефан Койтер.

    Он отметил, что впервые присутствует в качестве международного наблюдателя на выборах в России.

    «Я впечатлен очень высоким уровнем организации этих выборов и тем, как профессионально здесь к этому подошли. Мы объехали всю Казань, и нас приятно удивило то, как все организовано», - заявил журналистам немецкий наблюдатель.

    Вместе с коллегами из Нидерландов и Израиля Койтер начал работать на участках с самого утра и закончит наблюдение только после окончания подсчета голосов.

    Он добавил, что самое важное для него - чтобы выборы были свободными и равными для всех и каждый мог прийти на участок, зарегистрироваться и проголосовать. Нынешние выборы обладают всеми этими качествами, уверен Койтер.

    «Важно, что на избирательных участках нет рекламы кого-либо из кандидатов, поэтому каждый человек принимает решение самостоятельно», - подчеркнул международный наблюдатель из ФРГ.

    Реклама

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: