Азнакаево
  • Рус Тат
  • Азнакаевцы заняли второе призовое место

    Накануне на базе спортивного комплекса «Шинник» в городе Нижнекамске состоялся заключительный этап республиканского смотра-конкурса, где представилась возможность в очередной раз побороться за звание «Лучшего работника профилактики пожаров» личному составу договорных подразделений Республики Татарстан.

    Участникам конкурса предстояло пройти целый ряд испытаний, первым из которых заключался в сдаче спортивных нормативов.

    По результатам физической подготовки инженер отделения профилактики пожаров 24 ПСЧ Оксана показала лучшие результаты. Далее последовала теоритическая часть конкурса, которая включала тестирование по 60 вопросам и умение оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим. После сдачи теоритической части последовала практическая, которая заключалась в выявлении нарушений на месте проведения огневых работ и обследовании вагона-бытовки на наличие нарушений по пожарной безопасности.

    Реклама

    По завершению всех этапов специально созданная комиссия во главе с начальником отделения профилактики ФГБУ «Управление договорных подразделений ФПС ГПС по РТ» И.И. Зиганшиным подвела итоги конкурса. По сумме баллов, набранных по всем дисциплинам в звании «Лучший инженер профилактики пожаров» среди договорных подразделений Республики Татарстан Ибаева Оксана заняла второе призовое место и стала обладателем серебряной медали.

    Пресс-служба 24 ПСЧ

    Подписывайтесь на наши сообщества в InstagramВКонтактеTelegramОдноклассникиFacebook,Твиттер, Тiktok

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: