Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Местная власть должна быть как можно ближе к людям»…

    Очередное еженедельное совещание началось с сообщения об итогах состоявшихся 14 октября дополнительных выборов депутатов Азнакаевского и городского Советов. О результатах выборов информировал руководитель аппарата Азнакаевского районного Совета Айдар Халиуллин. Руководитель исполкома Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин выразил азнакаевцам благодарность за активность в выборах, за доверие, оказанное ему лично и другим...

    Реклама

    Очередное еженедельное совещание началось с сообщения об итогах состоявшихся 14 октября дополнительных выборов депутатов Азнакаевского и городского Советов.
    О результатах выборов информировал руководитель аппарата Азнакаевского районного Совета Айдар Халиуллин. Руководитель исполкома Азнакаевского муниципального района Марсель Шайдуллин выразил азнакаевцам благодарность за активность в выборах, за доверие, оказанное ему лично и другим кандидатам, избранным депутатами. «Теперь моя задача и моей команды - работать еще лучше, и по-другому не может быть», - сказал он.
    Как сообщил на совещании заместитель начальника отдела МВД России по Азнакаевскому району Руфат Гайнетдинов, за истекшую неделю в дежурную часть полиции поступило 159 обращений, зарегистрировано два преступления, оба раскрыты. Он остановился на некоторых фактах преступлений, связанных с излишней доверчивостью азнакаевцев, вследствие чего попавшихся на уловки мошенников, а также нечистых на руку людей.
    На совещании шла речь о проведении на местах в течение ближайших десяти дней мероприятий в связи с предстоящим профессиональным праздником работников отрасли сельского хозяйства. Завершатся они районным праздником, который состоится в ноябре в Азнакаево. На очередной традиционной субботней сельскохозяйственной ярмарке было реализовано населению продукции на 252 тысячи рублей. Большой спрос был на мясо. На совещании также было сказано о работе по обеспечению нуждающихся пожилых людей мобильными телефонами, об акции по посадке деревьев. «Ставим задачу - в ближайшее время высадить пять тысяч саженцев. Требуется максимально эффективно использовать предоставленную «Татнефтью» спецтехнику, поскольку нефтяники пошли нам навстречу и продлили срок ее пребывания на территории нашего муниципального района, хотя сегодня в ней остро нуждаются и другие районы, населенные пункты», - подчеркнул Марсель Шайдуллин. Он также отметил, что будет продолжено проведение традиционных встреч с населением. «Это хорошая возможность быть в курсе проблем жителей района и города. Вообще, местная власть должна быть как можно ближе к людям», - отметил он.
    На совещании было сообщено о том, что 19 октября состоятся заседания районного и городского Советов, ожидается, что в их работе примет участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: