Азнакаево
  • Рус Тат
  • Марсель Шайдуллин поздравил жителей Азнакаево с Международным днем семьи

    Ежегодно 15 мая, в самую прекрасную пору весны, отмечается Международный день семьи. По-настоящему счастливым может быть только тот человек, который счастлив в своей семье. И самый сокровенный смысл человеческого бытия заключается именно в этом. День семьи отмечается как символ ценности человеческих отношений и внутрисемейной гармонии. Глава муниципального района Марсель Шайдуллин...

    Ежегодно 15 мая, в самую прекрасную пору весны, отмечается Международный день семьи. По-настоящему счастливым может быть только тот человек, который счастлив в своей семье. И самый сокровенный смысл человеческого бытия заключается именно в этом. День семьи отмечается как символ ценности человеческих отношений и внутрисемейной гармонии. Глава муниципального района Марсель Шайдуллин адресовал азнакаевцам поздравление по поводу Международного дня семьи.
    «…Семья всегда была началом всех начал. Это надежная опора, тыл человека, основа духовного здоровья общества. Сила государства зависит от того, насколько сильны и крепки семьи, населяющие его. В нашей стране претворяется в жизнь множество программ, направленных на укрепление семейных ценностей, пропаганду здорового образа жизни. В этот знаменательный день искренне желаю всем семейного благополучия, мирных дней, здоровья вам и вашим близким. Пусть теплый семейный очаг всегда оберегает вас от превратностей судьбы, а между родителями и детьми неизменно сохраняются теплые взаимоотношения любви и уважения!»

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: