Азнакаево
  • Рус Тат
  • «Кул-Шариф» появилась в списке символов для новых банкнот

    Мечеть обзавелась отметкой на карте символов девяти федеральных округов России, где уже ранее был отмечен Казанский Кремль. (Казань, 11 июля, «Татар-информ»). «Кул-Шариф» появилась в списке символов для новых банкнот, сообщается на портале твоя-россия.рф. Мечеть обзавелась отметкой на карте символов девяти федеральных округов Российской Федерации, где ранее уже был отмечен Казанский...

    Мечеть обзавелась отметкой на карте символов девяти федеральных округов России, где уже ранее был отмечен Казанский Кремль.

    (Казань, 11 июля, «Татар-информ»). «Кул-Шариф» появилась в списке символов для новых банкнот, сообщается на портале твоя-россия.рф. Мечеть обзавелась отметкой на карте символов девяти федеральных округов Российской Федерации, где ранее уже был отмечен Казанский Кремль.

    Напомним, общероссийский отбор символов для новых банкнот достоинством 200 и 2 000 рублей был инициирован Банком России. Впервые в истории страны россияне смогут самостоятельно предложить и выбрать, что должно быть изображено на новых денежных знаках. Отбор будет проходить в три этапа и завершится 7 октября 2016 года.

    По состоянию на 8 июля на сайте твоя-россия.рф за символы для новых банкнот Центрального банка проголосовало уже почти 450 тыс. россиян. Пользователи предложили более 3,7 тыс. символов, лишь 15 из которых уже преодолели минимальный порог в 5 тыс. голосов.

    28 июля - последний день, когда можно направить свои предложения по символам городов на новые банкноты.

    Источник http://www.tatar-inform.ru/news/2016/07/11/511761/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: